首頁 >> 設計素材 >>辦公室設計 Office >>免費素材 >> 日清新作華山路U-CUBE舊樓改造
详细内容

日清新作華山路U-CUBE舊樓改造

时间:2019-03-02     作者:日清新作華山路U-CUBE舊樓改造【转载】   来自:日清建筑設計   阅读

項目位于上海老街區日清設計將這座破舊的建筑被改造成了一座明亮而舒適的辦公樓。


500 (1).jpg


現場的情況比較復雜,這是這座建筑以前的樣子…


500 (2).jpg


建筑師解釋說,重建工程的設計要有“P.U.R.E”的質量(P:和平,城市中的和平宮殿;U:城市,城市是背景;R:重建,給舊建筑一個新的外觀;E:生態)。


500 (3).jpg


改造方案以白色硬朗干凈的線條作為特色,在原有紛雜老舊的周圍社區上搭建出一座潔白色的雕塑。


500 (7).jpg


建筑立面白色大小不同的GRC構件網格方塊,形成了一個連續變換的界面。同時為建筑增加了更多的光,讓這個曾經是一個黑暗而不引人注意的空間,現在變成了有著隱藏燈光的明亮小巷。


500 (4).jpg


照明設備從建筑物開始,穿過地面,一直延伸到一個裝飾性的柵欄上。


500 (6).jpg


裝飾性圍欄下面還隱藏著照明,引導游客參觀酒店周圍。




項目名稱:華山路1520弄改造

項目地點:華山路1520弄

主創設計:熊星  章翼

設計成員:王靜 侯建邦 王東皓 黃雪龍

項目攝影:張虔希


資深編輯/Will

如需轉載請申明










免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供提供信息存儲空間服務。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


設計聯盟管理/Will

如需轉載請申明


分割.jpg


首頁    頭條    住宅    辦公    更多 

888999999.jpg

0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
118图库公式规律区