首頁 >> 設計資料 >>辦公室Office >>免費素材 >> 科技公司Progress索非亞辦公室設計
详细内容

科技公司Progress索非亞辦公室設計

时间:2019-03-05     作者:資深編輯/Will   阅读

rogress是一家為構建和部署Web應用程序提供平臺的科技公司,其位于保加利亞索非亞的新辦公室由室內設計工作室Cache atelier團隊設計。



開放的空間布局,多種辦公模式組合讓開放空間、私密空間、以及各種形式的會議室和協作空間相互交織,靈動的分布于七個樓層,構建出一個靈活多元充滿趣味的工作場所。











Progress索非亞作為其國際公司最大的辦公室,設計團隊通過強化保加利亞的地方特色來衍生和發展這個全新工作場所的設計概念。

設計團隊與客戶達成一致共識,擷取保加利亞著名的地理特征和風景名勝來定義和設計每一個工作樓層,當人們徜徉其中時潛移默化的了解了保加利亞這個國家。


















所有會議室、協作區和休息區都融入了代表自然景觀特色的強大圖形元素。每一個視覺圖形都暗示了一個景觀或場景,設計團隊沒有直白的去表達,意在鼓勵人們去探索去發現去參與,從而更能加深對場景的了解和興趣,甚至因此而去做實地探索。










空間不僅因為功能而與人產生互動,也因為文化加強了空間與這座城市、這個國家的緊密連接。青春的色彩、靈動的布局、大量協作與休閑空間,給予了人們更豐富的工作模式和自由選擇,大大激發了員工的創新能力和高效工作。






資深編輯/Will

翻譯/Linfei

本文章經由中國設計聯盟網整理編輯

(如需轉載請申明)





免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供信息發布平臺。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


資深編輯/Will

如需轉載請申明


分割.jpg


首頁    頭條    住宅    辦公    更多 

888999999.jpg

甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
118图库公式规律区