首頁 >> 新聞頭條 >>設計首發 >> 成都萬科:探索未知世界的新奇設計!
详细内容

成都萬科:探索未知世界的新奇設計!

时间:2019-03-21     作者:資深編輯/Will   阅读


9630 (1).JPG


萬科·公園傳奇售樓處由知名室內設計公司 ENJOYDESIGN 擔綱,力圖打造一座新奇、充滿活力、面向未來的空間,一座與自然一同欣然生長的當代空間。




△前

以自由游走在規則與不規則之間的個性手筆,空間中旋變、疊加、交錯的建筑體塊帶來視覺上的多維立體感,豐富著設計的表達,這是 ENJOYDESIGN 一貫的設計語言。


而這次,他們做了些許改動,進入前廳,設計師將原先棱角分明的冷峻感體塊換以弧形的表征,呼應自然主題的柔和。





絨絨的麥草裝點在前廳兩側,搭配著 ENJOYDESIGN 為萬科原創設計的 Space Bear,白凈萌趣的熊形態憨態可掬,在麥浪與草垛中嬉戲玩耍。當自然的風吹拂而過時,空間更為靈動有趣,涌動著欣然舒愜的情感。



9630 (7).JPG


△沙盤區


挑高的空間架構中,通過天花與墻面連續的設計,塑造出空間整體的延伸性,各個區域直接的轉換自然而流暢,從而打破了常規售樓空間的形制特點與界分感。沙盤模型底座運用大理石的錯落與隱形燈帶的裝點,于簡單中加以微妙的轉折,呈現出空間簡凈大方的當代氣息。





△洽談

空間轉入洽談區,色彩的搭配愈加豐富與多姿,在材質上亦呈現出簡約而質感豐富的調性。


設計以溫和的大地色系統籌,軟包皮質沙發上融入雅棕色與豆沙紅,睿智的黑色單椅糅合于其中,兼有陽光的調和,空間氣質純粹而平和。






空間內的線條元素呼應著空間脈絡,家具的形制延續硬裝體塊的線性語言,營造出游走在規則與不規則之間的美感。充滿稀奇意味的動物趣致擺件裝點在其中,想象的藝術讓空間活力倍增。



水吧區


純凈的形式,生長的線條,酷黑與原木色的碰撞,空間有著靜寧而富有節奏張力的氣質。


通過墻面、柜體與水吧臺連續一體的設計,ENJOYDESIGN 強調著屬于這個空間的設計語言,設計以獨特的硬裝手法構建起空間的骨架,進而展演出空間豐富的層次感、轉折自然的秩序性。




作為美的踐行者,ENJOYDESIGN 沿用一貫純粹簡約的設計語言,硬裝追尋空間視覺藝術上的立體感與豐富性,又將自然的生趣融入軟裝設計,邂逅現代藝術的想象美學,從而呈現出空間靈動自然、靜寧平和的氣質。


9630 (31).JPG


平面圖





項目名稱:萬科公園傳奇售樓部

項目地址:中國  成都

室內面積:600㎡ 

竣工時間:2018年12月

業主單位:萬科(成都)企業有限公司

建筑設計:上海成執建筑設計有限公司

室內設計:ENJOYDESIGN

軟裝設計:ENJOYDESIGN

特別鳴謝:代君、李洪鑫、劉文靜

項目攝影:熊歡、路徑建筑攝影




資深編輯/Will

翻譯/Linfei

如需轉載請申明




免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供信息發布平臺。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


資深編輯/Will

如需轉載請申明


分割.jpg


首頁    頭條    住宅    辦公    更多 

888999999.jpg

甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
118图库公式规律区