首頁 >> 新聞頭條 >>新聞報道 >> 智能引領,價值體驗——翠鼎邁聯智能家居體驗中心全新登場
详细内容

智能引領,價值體驗——翠鼎邁聯智能家居體驗中心全新登場


 近日,位于上海市徐匯區凱旋路3001號二層的翠鼎邁聯智能家居體驗中心,經過一個多月的設計、安裝和調試竣工后,全新重裝登場了,歡迎各界朋友伙伴參觀體驗。

DSC01738.jpg

微信圖片_20190505173921.jpg

微信圖片_20190505193215.jpg

該體驗中心是邁聯(Morelinks)的首家旗艦店,是與翠鼎(TRUSTING)的深度戰略合作,也是翠鼎將其智能家居和全屋定制兩項主營業務深度融合,從而給C端客戶提供全方位、沉浸式的家居智能化和全屋定制的直觀和可觸摸體驗的模式創新。無論是在智能化方面,還是在全屋定制領域,該體驗中心呈現的先進技術和理念,先進的材料和五金,都給參觀者帶來震撼的感受。

       翠鼎邁聯體驗中心于2019年4月29日下午舉辦了智能家居和全屋定制的設計師專場分享會,滬上一些知名室內設計師和照明設計機構、暖通設備商、開發商代表受邀參與了此次體驗和分享活動。

1557068806912937.jpg

      大家通過體驗中心的“65"智能大屏幕,體驗和觀看了邁聯智家APP操控,其最新上線的視頻(監控)抓拍推送功能,全環境傳感監測和反饋系統,以及美國品牌SONOS音響作為高品質Wi-Fi背景音樂設備接入邁聯智家(中國大陸首家),獲來賓極大贊譽。尤其是邁聯智家獨家創新研發的基于微信平臺的虛擬管家“邁聯小管家“智控方式,只需通過微信文字留言或者語音留言,邁聯智控系統即可瞬時和精確地處理批量指令,讓邁聯智家的用戶獨享極大便利。

微信圖片_20190505235514.jpg

1557067758704377.jpg

       邁聯智家成為繼快思聰,C4,Savant,路創,Qivicon,iPort后全球第七家深度對接SONOS的智能家居企業(中國唯一)。SONOS在同等價位區間表現出的優秀音質,便利的連接與分組,豐富的音樂資源服務,在與邁聯智家系統結合后將進一步提升智能家居的用戶體驗。


中國設計師聯盟網和設計頭條(機構)全程參與和報道了此次活動。


      更多消息敬請關注我們公眾號,謝謝!

   
















免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供信息發布平臺。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


資深編輯/Will

如需轉載請申明


分割.jpg


首頁    頭條    住宅    辦公    更多 

888999999.jpg

甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
118图库公式规律区