首頁 >> 新聞頭條 >>新聞報道 >>上海 >> 2019M+中國高端室內設計大賽上海賽區正式啟動
详细内容

2019M+中國高端室內設計大賽上海賽區正式啟動

时间:2019-06-05     作者:設計聯盟網編輯/Will   阅读

5月31日,由紅星美凱龍主辦的“為中國生活設計”——2019年M+中國高端室內設計大賽上海賽區順利開啟,本次大賽深度聚焦設計、生活、文化、環保、公益的有機融合,集結國內外尖端設計力量,共同推動高端人居與健康設計的縱深發展。

1559737564426098.jpg

上海賽區的啟動儀式匯集了超強嘉賓陣容:上采國際設計集團總裁蔡文亮、中國設計聯盟網理事馮吉剛、PAL Design Group設計董事何宗憲、上海FDL設計咨詢有限公司創始人陳志雄 、上海潘悅建筑設計事務所創始人潘悅、紅星美凱龍上海市營發中心總經理陳林、紅星美凱龍新零售集團高級運營總監方斯婭、紅星美凱龍新零售集團運營總監李文彬、紅星美凱龍集團招商管理中心增值服務部總經理唐琳、紅星美凱龍上海市營發中心副總經理王曉麗、紅星美凱龍M+中國高端室內設計大賽上海賽區合作品牌:怡發門窗上海總經理熊林根,共同出席了本次活動的啟動儀式。儀式上,與滬上的設計精英大咖齊聚一堂,共同見證M+中國高端室內設計大賽上海賽區的啟幕。

啟動儀式上,紅星美凱龍上海市營發中心總經理陳林致歡迎辭,大賽今年在賽制上全面升級,不僅升級了明星導師陣容,更是首次采用“雙導師”制度,也讓大賽更有看點。

5.jpg

紅星美凱龍上海市營發中心總經理陳林致歡迎辭

CDI上采國際設計集團總裁蔡文亮進行了“大師也是從參加比賽開始 ”為主題的內容分享,在分享自己設計感受的同時他也鼓勵年輕一代的設計師要正視、接納批評,他認為:但凡好作品都要經得起大考驗,大批評,讓現場的青年設計師收獲頗多。

6.jpg

CDI上采國際設計集團總裁蔡文亮進行設計主題分享

現場還就“從心設計”進行探討,大賽主張以人為本的設計,好的設計不只在于美學,還將保護環境健康以及對社會議題的考慮融入設計,將健康家居的概念傳播給更多人。

在家具行業領導及行業大咖們的共同助力下,M+中國高端室內設計大賽上海賽區正式開啟。

8.jpg

現場領導嘉賓共同助力大賽啟動

“M+中國高端室內設計大賽”是紅星美凱龍以家居行業積累三十余年的力量為基石,為青年設計師搭建的一個“為夢想起航、為設計發聲”的機遇平臺。去年首度亮相,就吸引了10726位設計師熱情參賽,100萬設計師關注互動,這不僅僅是行業內的一場頂級比賽,更重要的是打造一個平臺,為中國的優秀室內設計師提供學術、交流及資源,開啟更廣闊的視界。

10.jpg

9.jpg

△現場嘉賓合影

相信這個中國超水準的設計盛宴一定會孵化出一大批有思想、有潛力、有創造精神的設計師,推動中國的設計行業進一步發展。


中國設計聯盟網編輯/Will

如需轉載請申明

免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供信息發布平臺。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


資深編輯/Will

如需轉載請申明


分割.jpg


首頁    頭條    住宅    辦公    更多 

888999999.jpg

甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
118图库公式规律区