首頁 >> 新聞頭條 >>新聞報道 >>實時報道 >> 前方浪濤依舊 學會擁抱自己
详细内容

前方浪濤依舊 學會擁抱自己

时间:2019-10-11        阅读

山高蒼茫 唯希望作伴;荊棘叢生 化勇氣為刃

相信自己 擁抱自己 前路雖難終能到

來簡一傳習新國風文化大講堂

聽聽涂磊老師的獨特見解

說不定你會有不一樣的收獲


前方浪濤依舊 學會擁抱自己


由簡一大理石瓷磚主辦、廣東映山紅傳媒承辦的一場國學思想文化盛宴——傳習·新國風文化大講堂將在10月17日于長沙瑞吉酒店舉辦。這場活動結合了簡一的品牌理念,旨在宣揚中國傳統國學思想與新時代文化之間產生的碰撞。

本站來到長沙,有幸請到著名主持人、情感導師涂磊老師為我們解讀新國風文化。本次課程的主題是《擁抱自己》。涂磊老師專門為此場論壇而設的課堂題目。熟悉涂磊老師的一定知道涂磊老師對于情感問題特別專業,而初看題目一定會疑惑,擁抱自己與新國風的聯系在哪里?涂磊老師私下告訴我們,你來聽了就知道了。


前方浪濤依舊 學會擁抱自己


簡一,作為大理石瓷磚品類的開創者,一直秉持著工匠精神,堅持著做世界上最好的大理石瓷磚的理念,不忘初心,砥礪前行。始終堅持不僅要為用戶提供好產品,還要為用戶的精神世界點亮屬于國人的文化燈塔。

作為傳承傳統文化的先行者,繼2015年"傳習文化大講堂"以來,再次推出傳習新國風文化大講堂活動。傳習新國風文化大講堂結合簡一的品牌理念,旨在宣揚中國傳統文化與新時代文化之間產生的碰撞。

何謂新國風,就是在不丟掉傳統國學文化的積淀,引用新時代的元素來演繹,讓用戶了解到當下原本晦澀難懂的國風文化是如何貼近生活,如何與我們的日常生活息息相關的。


前方浪濤依舊 學會擁抱自己


了解新國風,傳承中華傳統文化,見證文化的力量。讓我們相約2019年10月17日長沙瑞吉酒店。


前方浪濤依舊 學會擁抱自己


涂磊老師介紹

著名主持人、情感導師、資深媒體評論人他個性鮮明,果敢率性,以一針見血、一步到位、一語見底而著稱,他語言華彩、鏗鏘有力、聲線迷人。在情感節目中,他是戳穿謊言、捍衛真愛的熱血戰士;他洞悉人性,熱血而不虛偽,他的語錄常能直擊真相,因而得到了眾多觀眾的認可與喜愛,被媒體譽為"中國首席情感導師"!


前方浪濤依舊 學會擁抱自己


2014年,成為天津衛視職場招聘節目《非你莫屬》的主持人 ;同年,擔任遼寧衛視愛情成長勵志節目《完美告白》的主持人 ;同年,擔任天津衛視著名情感綜藝類節目《愛情保衛戰》的情感導師,為人們所熟知。


前方浪濤依舊 學會擁抱自己


· 課堂信息

· 時間:2019年10月17日

· 地點:湖南省長沙市瑞吉酒店宴會廳

· 主講導師:著名主持人、情感導師涂磊老師

· 主講題目:擁抱自己

· 報名方式:進入報名通道進行報名篩選

· 活動主辦方:簡一大理石瓷磚

· 活動承辦方:廣東映山紅傳媒有限公司

看到這里,許多人都應該對此次文化大講堂心動了,有意參加文化大講堂的家庭或者個人,請掃描文末的二維碼,進入H5中進行報名吧。或許你就有機會與涂磊老師來一場君子之會,感受他的獨特魅力吧。




免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供提供信息存儲空間服務。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


設計聯盟管理/Will

如需轉載請申明


分割.jpg


首頁    頭條    住宅    辦公    更多 

888999999.jpg

甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
118图库公式规律区