首頁 >> 新聞頭條 >>新聞報道 >>實時報道 >> vidahouse設計中心正式營業,首場設計師私享會圓滿結束
详细内容

vidahouse設計中心正式營業,首場設計師私享會圓滿結束

时间:2019-10-21        阅读

10月20日,一場“遇見新物種”的設計師私享會在澳門路月星家居茂6樓的vidahouse設計中心美妙發生。本場活動是由vidahouse發起,也是設計中心自正式運營以來舉辦的首場設計師分享會。活動主講大師是陳威憲建筑師,雖然是周末,但還是吸引了很多年輕設計師前來參加。

vidahouse設計中心大講堂坐滿了參加活動的設計師

此次活動選在vidahouse設計中心進行也是有特殊的含義。首先,這是vidahouse設計中心官方第一次正式對外開放,邀請設計師前來參觀。其次也是比較重要的,設計中心要服務的主要對象是設計師,特別是年輕設計師的就業創業。未來,這里將成為設計師們集工作、學習、社交為一體的創業孵化空間。

作為此次分享會的主講人陳威憲,也是vidahouse設計中心的負責人,他這樣定義設計中心:讓最專業的人做最有建設性的分享,讓平臺用戶能夠得到最有價值的解答。

主講人陳威憲分享設計中心

在他看來,vidahouse作為設計工具,在做設計和教育等方面的功能十分強大,而vidahouse設計中心是要整合資源可以讓專業的東西和專業的物件對接起來,一起面向消費者。設計師分享自己最棒的創意,材料商提供最新的建材,消費者通過互動體驗打卡種草選擇設計作品,共同形成一個互動環。

vidahouse設計中心還承載著不同課程、論壇、交流會、設計大賽等綜合性教育分享功能。整個vidahouse設計中心在月星家居茂(澳門路168號)的6樓,有1600平方的空間,它最大的作用是舉辦大量的論壇、交流會,新品趨勢發布會,讓設計師可以快速獲取最新、最全面的設計資訊,同時還為設計師提供24小時開放的實體工位。

設計中心內部

除了硬件支持,這里還有大量的課程,色彩學、心理學、社會禮儀、溝通藝術、時間管理、形象設計管理等。以及不定期的賽事活動,在提高知識儲備和業務技能的基礎上,結交同行好友,增長見識,拓寬人脈,共享設計資源。

除此之外,設計中心還有專門的材料展示區。各種最新最棒的材料小樣都由vidahouse合作的材料商直供,設計師們可以免費使用。

展示中的材料小樣(還在持續增加中)

設計中心設有8個主題“房間”,可以讓設計師使用和創作,展示自己的創意設計。這些創意設計還將加入vidahouse DNA庫成為新的DNA風格“套餐”,通過下載能讓更多設計師快速套換到新項目里進行再創作和分享。

8個“房間”的DNA套餐包

在分享會的結尾,陳威憲表示,近兩年vidahouse一直在關注設計教育領域相關問題,包括開啟校企合作計劃,整合大家居企業資源進駐校園,開設軟件培訓課程,舉辦設計大賽,都是為了推進校企合作對在校大學生的就業創業孵化,賦能高校設計教育模式,培養中國設計新生力。設計中心的成立,可以說是vidahouse在設計教育領域的深耕和又一次實踐落地。

借助vidahouse強大的供應鏈資源,為設計師和創業者孵化成長護航,促進設計師之間的交流與提升,增進與品牌商的親密度,建立長期良好的共生關系。





免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供提供信息存儲空間服務。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


設計聯盟管理/Will

如需轉載請申明


分割.jpg


首頁    頭條    住宅    辦公    更多 

888999999.jpg

甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
118图库公式规律区