首頁 >> 新聞頭條 >>新聞報道 >>深圳 >> 祝賀!2019國際CMF設計獎·頒獎典禮在深圳成功舉辦
详细内容

祝賀!2019國際CMF設計獎·頒獎典禮在深圳成功舉辦

时间:2019-10-23        阅读

01.jpg

 國際CMF設計獎 CMF DESIGN AWARD:是全球首個專注于CMF(色彩、材料、工藝、圖紋)的專門獎項。旨在推動人們對CMF的認知,提高人們對CMF的認可與關注,共同思考CMF的創新價值、社會價值、人文價值、商業價值。

 02.jpg
圖:獲獎作品展示

 2019國際CMF設計獎由國內外資深評委組成大獎專業評審圖,進行嚴格的電子初評與實物終評,最終評選出一批高質量CMF設計作品與CMF樣品(材料、工藝、先行概念產品)。作為CMF行業最高榮譽,今年共有31件作品登上CMF的榮譽殿堂。

03.jpg
圖:2019國際CMF設計獎頒獎典禮

 本次頒獎典禮于2019年10月22日晚19:30,在中國深圳市龍崗區大運路168號.中海凱驪酒店.3樓舉辦。由國內外資深評委、專家、領導,在現場頒發獲獎證書與獎杯。

04.jpg
圖:2019國際CMF設計獎·頒獎典禮

 在頒獎典禮現場,還有2019國際CMF設計獎的獲獎作品展,這一批優秀的獲獎作品,也在現場展出,供參獎企業、專業人士、社會人士現場觀展,近距離感受CMF作品。

 國際CMF設計獎組委會宣

 2019年10月

 附:2019國際CMF設計獎獲獎名單如下:

05.jpg



免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供提供信息存儲空間服務。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


設計聯盟管理/Will

如需轉載請申明


分割.jpg


首頁    頭條    住宅    辦公    更多 

888999999.jpg

甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
118图库公式规律区