首頁 >> 新聞頭條 >>新聞報道 >>實時報道 >> 杭州星杰怎么樣?現代法式別墅,詮釋極致浪漫
详细内容

杭州星杰怎么樣?現代法式別墅,詮釋極致浪漫

时间:2019-10-29        阅读

杭州星杰怎么樣?在杭州一座480㎡獨棟別墅中,現代法式風格被杭州星杰設計師發揮得淋漓盡致。一起來看看這個案例吧!

本案使用面積480平,是一個地面三層+地下室的別墅,法式風格以其浪漫的貴族風情而聞名于世,這也是業主所追求的風格。由法式時尚為載體,通過合理空間布局、業主生活習慣,細節于日常,帶入空間,形成本案設計最大的亮點,這也是“杭州星杰怎么樣”這個問題能得到業主肯定回答的原因之一。



本案空間布局以軸線對稱,雙排金屬扶手樓梯,體現法式穩重,根據上下層空間動線布局,巧妙設計運用雙通電梯。以精致典雅為基調,設計雙層挑空客廳,大面背景壁爐造型,成就本案法式傳承的儀式感。



客餐廳兩邊以法式廊柱、雕花、線條等,來增加細節的合理化。現代法式風格結合了最時尚元素的設計,將鋪陳雕琢的更加精致,也更為實用,這在很大程度上迎合了當代很多年輕人的需求。 進入二樓客廳,宛如感受了現代與上世紀初巴黎藝術風格在此邂逅。復古感的軟裝配飾,提升整個空間法式風情的格調。由此不難看出,為什么業主會對“杭州星杰怎么樣”這個問題做出肯定回答了。



杭州星杰在主臥的軟裝搭配方面,以簡約來突出品位,同時選擇更靈活的配飾,創造出現代化的法式浪漫,在強化主題風格的同時,也提升了空間的藝術感。而主衛空間的每一寸都飽含張力,但又相互牽制,以達到視覺的完美平衡。



杭州星杰怎么樣?可以說,低調、舒適、雅致的生活,杭州星杰以這種風格打造出的家裝,讓人過目不忘,也是一種生活態度。杭州星杰將業主的家打造得簡潔大方,發揮出了極致浪漫,將精致融入到業主生活的每個角落。杭州星杰怎么樣?很多客戶都會做出如下:“感謝杭州星杰,讓我們的家最溫暖最美好的地方。”




免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供提供信息存儲空間服務。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


設計聯盟管理/Will

如需轉載請申明


分割.jpg


首頁    頭條    住宅    辦公    更多 

888999999.jpg

甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
118图库公式规律区