首頁 >> 新聞頭條 >>新聞報道 >>上海 >> TOTO GALLERY·MA“心動空間”東利惠2019上海演講會預約通道正式開啟
详细内容

TOTO GALLERY·MA“心動空間”東利惠2019上海演講會預約通道正式開啟

圖片 1.png

說起住宿設施,人們對其既定印象往往是從規劃學角度出發進行設計,也即在某種固定的結構跨距中排列一些大小固定的房間。然而實際上,如把住宿設施看作住宅,我們在設計時就有機會創造出一種讓人即使無法每天居住,也希望在特別的某個時期內進行居住體驗的空間。

2019年11月29日,TOTO GALLERY·MA將虹夕諾雅酒店設計師東利惠老師,來到上海進行個人演講會,將從“虹夕諾雅輕井澤”到最新的“虹夕諾雅谷關”這些項目開始,來分享他們團隊是如何設計出令人歡欣期待的空間。希望能傳遞從建筑到內裝更甚至到家具設計這種全程思考的樂趣以及重要性。

另外,本次講演會上不僅僅惠介紹住宿設施,同時也惠分享東日本大地震后的東北地區的商業設施設計。

圖片 1.png

東利惠(著名建筑師)

1959年出生于日本大阪

1982年畢業于日本女子大學家政學部住居學科

1984年取得東京大學研究生院工學系研究科建筑學專業碩士學位。

1986年取得康奈爾大學建筑學科碩士學位后,擔任東環境• 建筑研究所主理建筑師

主要作品

“Hotel Bleston Court”第一期~第七期(1995~2005)、“虹夕諾雅輕井澤”(2005)、”虹夕諾雅京都”(2009)、“Hotel Bleston CourtYUKAWATAN”(2011)、“虹夕諾雅竹富島”(2012)、”虹夕諾雅富士”(2015)、“ SEAPAL - PIER女川(2015~2016)、虹夕諾雅東京”(2016)、”虹夕諾雅巴厘”(2017)等。

圖片 1.png

獲得獎項

2006 JIA優秀建筑選(虹夕諾雅輕井澤)、2007 “gooddesign” 大獎(HotelBlestonCourt 設計師別墅),2007 JIA 環境建筑大獎優秀獎(虹夕諾雅輕井澤)、2007 AIJ 作品選集(虹夕諾雅輕井澤)、2010 JIA優秀建筑獎(榆樹小鎮)、2011AIJ日本建筑學會精選建筑設計(榆樹小鎮)、2016 山梨縣建筑文化獎(虹夕諾雅富士)、2018 AIJ日本建筑學會精選建筑設計((虹夕諾雅富士)、2018 AIJ日本建筑學會精選建筑設計(虹夕諾雅東京)、2019 AIJ日本建筑學會精選建筑設計(SEAPAL – PIER女川)、2019 都市景觀大獎(SEAPAL -PIER女川)等多個獎項。

圖片 1.png

即日起,點擊鏈接https://www.toto.com.cn/gallery/pc/infor.html進入【預登記系統】報名,將有機會免費獲得大師講演講會的入場資格!(本次報名僅為預登記,我們將會在11月22日前通過短信/郵件方式發送最終確認函。如有疑問,可關注【TOTO東陶(中國)】官方微信公眾號在后臺留言咨詢。

關于TOTO畫廊・間

TOTO畫廊・間(TOTO GALLERY・MA), 由TOTO主持運營,是TOTO企業社會責任建設的一部分,主要專注于建筑藝術與設計。MA是日語 “間”的意思,意指人、時間與空間之間的間隔和維系。

自1985年成立以來,TOTO畫廊・間始終致力于開展活躍于世界范圍內的建筑家、設計師的個人展覽。為了充分展示出展人的個性,我們通過將展會設計委托給出展人的方式,實現了將整個空間展示都化為一個作品的獨特展示方式,由此創造出凝結了出展人的思想與價值觀的高信息含量的展會。

TOTO出版是TOTO株式會社作為社會貢獻活動的一部分于1989年所創立的。視建筑為文化培養,以創建豐饒社會做貢獻為目標,從獨特的視角捕捉建筑、設計、生活文化,出版發行傳遞建筑家、設計家思想、價值觀的書籍。



免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供提供信息存儲空間服務。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


設計聯盟管理/Will

如需轉載請申明


分割.jpg


首頁    頭條    住宅    辦公    更多 

888999999.jpg

甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
118图库公式规律区