首頁 >> 新聞頭條 >>設計首發 >> 巴埃納城堡修復/ José Manuel López Osorio
详细内容

巴埃納城堡修復/ José Manuel López Osorio

PORTADA_JG541_82.jpg


在科爾多瓦巴埃納,恢復其十二世紀城堡已經成為了一個主要的特色,因為它是建筑修復最大的和最重要的項目之一。格拉納達本地建筑師José Manuel López Osorio被委任領導這個項目,正如他所指出的那樣,探尋出一個既能考慮到鞏固性又能優化它具有歷史意義的結構完整性的視覺遺產,比如融入全球振興過程中使城市區域一體化的能力。






使用木材作為主要材料之一來參與修復這座巴埃納藝術遺產一部分的建筑在建筑設計、構造和審美操作方面無疑是關鍵。這種高貴的材料給這座歷史遺跡賦予了溫暖友好的特性,在內部和外部空間之間建立了功能的連續性。所使用的黑色材質與石塊、白色的混凝土墻體以及隨著時間流逝覆蓋上了綠銅的堡壘的有歷史意義的墻體形成了色彩的對比。




城堡中的每條木制人行道的幾何結構和尺寸都是不同的,但或多或少都是由重復的有節奏的綠柄桑木模塊通過不銹鋼棒,螺母和墊圈的復雜系統串起來組合成的。這個復雜系統的目的是為了確保和更換任何一部分零件,這樣在需要的時候,確保材料的移動和加速現場裝置的過程,能在車間將模塊配置好。在設計上人行道的建設性解決方案主要有助于促進雨水的疏散,雨水是在室外使用上損傷木材的最大因素之一。





甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
118图库公式规律区