內蒙古
  • “設計點亮.智慧生活”沙龍

    沙龍活動通過品茶會友、紅酒美食、影音K歌、私人影院來體驗智能產品給我們帶來的別樣精彩。

  • 關于公開征集內蒙古和林格爾新區主題雕塑設計方案的公告

    內蒙古和林格爾新區(以下簡稱“新區”),是自治區黨委審時度勢作出的重大戰略決策,戰略定位為:邊疆民族地區經濟發展先行區、我國向北開放重要橋頭堡建設引領區、改革創新重要平臺、綠色生態宜居示范區。“主要內容”新區位于內蒙古首府呼和浩特市東部和南部,南臨黃河,北擁草原,是呼包鄂榆城市群的核心區,具有獨特區位優勢。新區總體統籌面積969平方公里,涉及呼和浩特市新城區、賽罕區、土左旗、和林格爾縣、托克托縣、清水河縣6個旗縣區,包括11個鎮、3個街道。新區北翼擁有年旅客年吞吐量突破800萬人次的白塔國際機場,規劃位于

  • 中國設計聯盟-見面會

    隨著中國設計聯盟網的發展壯大,線下活動逐漸增多。內蒙古分站組織開展了此次線下見面會,邀請本地專家老師及優秀設計師歡聚一堂;共同探討設計聯盟的意義,以及對設計行業未來發展趨勢的看法。

  • 設計師們看過來 內蒙古首屆文創旅游商品大賽面向全國征集作品

    中國經濟導報、中國發展網 義博 7月23日,由內蒙古自治區文化和旅游廳主辦、中國旅游協會旅游商品與裝備分會、各盟市文化和旅游部門共同承辦的“內蒙古自治區首屆文化創意旅游商品大賽新聞發布會”在呼和浩特市召開。本屆大賽的主題為“傳承、創新、綠色、共享”。內蒙古自治區文化和旅游廳副廳長蔚治國、中國旅游協會旅游商品與裝備分會秘書長陳斌出席發布會。

  • 中國設計聯盟-內蒙古線下論壇

    中國的室內設計是隨著改革開放后的經濟建設發展起來的,可以說是一個十分年輕的行業,從小環境來看,雖說“全國裝飾看廣東,廣東裝飾看深圳”,但在北上廣等城市的你追我趕中,室內設計發展成緩慢之勢。 目前來講,大江南北的設計師風格都一樣的,不同的是大小空間,另外是追求文學的東西少一些。很多人把東西做出來了,但缺乏情調,對主體不夠關注,當然這是部分人的理解, 最早的室內設計從接觸香港的設計而來,當時沒有什么空間的改變,隨著發展,我們今天有了室內設計、室內裝潢設計等多種多樣的稱呼,但是政府沒有給這個行業正名,難免有了一些問題。

  • 2019內蒙室內裝飾展:呼和浩特市室內裝飾協會辦成立20周年暨五屆四次會

    1月10日呼和浩特市市內裝飾協會成功舉辦成立20周年暨五屆四次會員大會,磐基國際展覽(北京)有限公司受邀出席此屆年會,大會共400余人參加,堪稱行業的盛會。 中國室內裝飾協會秘書長呂永宏、呼和浩特市室內裝飾協會會長吳振兵、呼和浩特市民政局民間組織管理辦公室主任渠培琴、內蒙古室內裝飾協會秘書長冬冬、呼和浩特市消費者協會秘書長巴懿志、大連市內裝飾協會會長王格連、原呼和浩特市市內裝飾協會會長李雙喜出席大會并分別致辭。 山西、包頭、錫林浩特、鄂爾多斯等兄弟城市市內裝飾協會代表出席本次大會。此外海南、湖南等省市兄弟

共有1页首页上一页1下一页尾页
甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
118图库公式规律区