首頁 >> 設計師預約 >>室內設計 >>設計師 >> 謝剛 ( 室內設計)ID2018115-1
详细内容

謝剛 ( 室內設計)ID2018115-1

價格:
所在區域:
上海 / 上海 / 閔行區
服務類型:
個人、公司介紹

設計總監:謝剛(先生)

謝剛 - 副本.JPGTIDS.DESIGN卓邑設計創始人

GDS謝剛設計師工作室主持設計師

首席產品設計運營官

室內設計師

首席設計總監

國家注冊高級室內設計師

中國裝飾協會會員

上海裝飾協會會員

優秀青年設計師

2010年365地產家居網邀請主講設計師

榮獲中國設計年度人物2016年度新銳設計師

GDS.DESIGNER STUDIO謝剛設計師工作室帶領一群有激情,有夢想的年輕創新設計團隊,長期專注從事室內設計與研究,完成超逾幾百項設計服務項目,設計作品多次參加媒體報刊雜志發表,個人并對室內設計風水學有一定的設計研究,項目團隊化的服務理念,為客戶提供優質的設計服務,開創全新個性化定制空間設計新邏輯,在設計業內獲得良好的設計口碑,帶領設計團隊繼續前進,為設計行業的發展,發揮創新的驅動力

代表作品:尚海格調,南郊中華園,泰禾紅御,大華西溪,桃花源別墅,現代城市花園別墅、九溪玫瑰苑,高爾夫別墅,臨安青山湖別墅,萬科公望排屋,紫荊莊園排屋等。


卓邑室內設計(上海)有限公司 ,【簡稱"TIDS.DESIGN卓邑設計"】是一家以室內設計為主導型的全案個性化定制設計公司。匯集國際化的室內設計、軟裝陳設設計,產品設計、多維度設計空間,產品策略策劃服務于一體。并集結一支極富設計天賦和豐富實踐經驗的青年設計師,且具有國際視野的設計創作團隊。致力于為中國各個精英階層提供高品質的全案個性化定制設計空間。主張原創、創新設計。設計項目遍布全國多個城市,在上海、杭州,蘇州,南京,合肥,以及長三角眾多城市私人別墅,豪宅,樣板房,會所,餐飲,酒店,辦公空間等設計項目。    

      TIDS.DESIGN卓邑室內設計旨在打造立足上海,同步國際的中國設計新品牌力量。

【設計理念】

 創新元素,設計是以人為本,是創造與改變的前驅動力。

【服務理念】

以人性化、專業化、 團隊化項目組為服務宗旨,開創全新個性化定制空間設計新邏輯。

甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
×
118图库公式规律区